Полиуретан-ПВ  динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже широкого ассортимента изделий из полиуретана, а так же оказывающая широкий спектр услуг по техническому обслуживанию и ремонту любой сложности ходовой части автомобилей.

Мы имеем большой опыт работы в автомобильной промышленности. Накопленные профессиональные знания, умения и навыки позволяют нам выпускать высококачественную продукцию, которая не уступает лучшим импортным образцам.

Наша компания занимается производством деталей из полиуретана для легковых и грузовых автомобилей, отечественного и импортного производства любых моделей, а также для оборудования, спецтранспорта и др. (сайлентблоки, подушки двигателя, втулки стабилизатора поперечной устойчивости, втулки и подушки амортизаторов, сайлентблоки рычагов, тяг, амортизаторов, рулевых реек, рессорные втулки, манжеты, сальники, пыльники и многое другое).

Мы производим реставрацию и восстановление бывших в эксплуатации деталей: подвесных подшипников, шаровых опор, алюминиевых рычагов, рулевых тяг и наконечников, тяг стабилизаторов, суппортов и многое другое.

На территории нашего производства также есть станция технического обслуживания, где Вы могли бы не только заказать необходимую Вам деталь, а так же получить высококвалифицированную консультацию, диагностику и ремонт ходовой части автомобиля.

Мы растем и совершенствуемся, приобретаем опыт, расширяем производство выпускаемой продукции. Наш ассортимент постоянно пополняется, на сегодняшний день наша компания может предложить Вам декоративный камень для внешнего и внутреннего декора зданий и тротуарную плитку собственного производства, формы из полиуретана для изготовления декоративного камня и тротуарной плитки, металлозаготовки, порезку металла на ленточнопильном станке.

Для каждого из Ваших новых запросов или заказов будет уделено особое внимание. Мы постараемся сделать все, чтобы Вы остались довольны нашей продукцией и сервисом. Мы не только производим серийные и стандартные изделия, также изготавливаем изделия по чертежам и образцам заказчика.

Сотрудничая с нами, Вы получаете хорошее качество, приятные цены и гарантию на все виды товаров и услуг.